Es finden Arbeiten am Forum statt ...
 
folge uns auf twitter 
folge uns auf facebook 

Fairway Pakete

Alles um den schönen Sound im Modus ...
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

maverick21

Fairway Pakete

Beitrag von maverick21 »

Also nun ist hier die Verwirrung groß. Ich habe hier unterschiedliche Dokumente liegen. Einmal die Bestellung des Leasingfahrzeugs und einmal die Auftragsbestätigung des Autohauses.
Auf ersterem Formular steht ausdrücklich 4x15W CD Radio drauf und es wird das Fairway-Paket RAD02 genannt.
Auf der Auftragsbestätigung hat der Wagen aber Fairway RAD06 aufgeführt. Kann jemand die unterschiedlichen RAD0x aufschlüsseln? Und welches Dokument ist entscheidend?


Danke für eure Hilfe.
Gruß
Thomas


Nadi

Beitrag von Nadi »

Sind warscheinlich verschiedene Radios würde nochmal im Autohaus nachfragen
mit freundlichen Grüßen Nadine :ka:


Blue dream
Forums-Dauerfahrer
Forums-Dauerfahrer
Beiträge: 1541
Registriert: Sonntag 2. Januar 2005, 15:54
Modell: Cite
Motorisierung: 1,6 l 16 V 88 P
Kurzbeschreibung: Velofix, Sitzheizung, spektralblau-metallic
Wohnort: Burgrieden

Beitrag von Blue dream »

Auf meiner Rechnung steht auch RAD06 - und ich habe auch nur vorne Lautsprecher, die Bezeichnung RAD0x scheint also tatsächlich das Radio zu betreffen.

Blue dream


Mausmaus

Beitrag von Mausmaus »

diese bestellcodes sind meist nicht sehr aufschlussreich und ich glaube auch von land zu land verschieden. hier mal die österreichischen für den modus:

RAD01 - Radiosat Kassette 2x15 W mit 4 Lautsprechern
RAD06H - Radiosat CD 2x15 W mit 4 Lautsprechern
RAD15M - Radiosat CD 4x15 W mit 6 Lautsprechern
RAD05 - Radiosat CD 4x15 W mit 6 Lautsprechern und 6-fach CD-Wechsler unter Vordersitz
RAD15H - Cabasse Tronic Auditorium mit integriertem 6-fach CD-Wechsler 4x40 W

Code für den mp3-CD-Radio gibt es noch nicht.

lg
mausmaus


Annette
Forums-Dauerfahrer
Forums-Dauerfahrer
Beiträge: 3036
Registriert: Donnerstag 22. Juli 2004, 01:40
Wohnort: Moitzfeld bei Köln -
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von Annette »

Mausmaus hat geschrieben:diese bestellcodes sind meist nicht sehr aufschlussreich und ich glaube auch von land zu land verschieden. hier mal die österreichischen für den modus:

RAD01 - Radiosat Kassette 2x15 W mit 4 Lautsprechern
RAD06H - Radiosat CD 2x15 W mit 4 Lautsprechern
RAD15M - Radiosat CD 4x15 W mit 6 Lautsprechern
RAD05 - Radiosat CD 4x15 W mit 6 Lautsprechern und 6-fach CD-Wechsler unter Vordersitz
RAD15H - Cabasse Tronic Auditorium mit integriertem 6-fach CD-Wechsler 4x40 W

Code für den mp3-CD-Radio gibt es noch nicht.

lg
mausmaus

4 Lautsprecher = 2 in den Türen vorne + 2 Hochtöner ganz vorne?
6 Lautsprecher = noch zwei zusätzliche in den hinteren Türen....


maverick21

Beitrag von maverick21 »

Mausmaus hat geschrieben:diese bestellcodes sind meist nicht sehr aufschlussreich und ich glaube auch von land zu land verschieden. hier mal die österreichischen für den modus:

RAD01 - Radiosat Kassette 2x15 W mit 4 Lautsprechern
RAD06H - Radiosat CD 2x15 W mit 4 Lautsprechern
RAD15M - Radiosat CD 4x15 W mit 6 Lautsprechern
RAD05 - Radiosat CD 4x15 W mit 6 Lautsprechern und 6-fach CD-Wechsler unter Vordersitz
RAD15H - Cabasse Tronic Auditorium mit integriertem 6-fach CD-Wechsler 4x40 W

[...]

Ich danke euch schonmal... So kann man sich ja schon einiges zusammenreimen.

Der obenstehenden Liste würde ich jetzte also

RAD02 - Radiosat CD 4x14 W mit 6 LS
RAD06 - Radiosat CD 2x15 W mit 4 LS

hinzufügen. Das kann ja heiter werden. Ich muss da jetzt wohl mal nachhorchen.

Gruß
Thomas


Blue dream
Forums-Dauerfahrer
Forums-Dauerfahrer
Beiträge: 1541
Registriert: Sonntag 2. Januar 2005, 15:54
Modell: Cite
Motorisierung: 1,6 l 16 V 88 P
Kurzbeschreibung: Velofix, Sitzheizung, spektralblau-metallic
Wohnort: Burgrieden

Beitrag von Blue dream »

Das mit 4 Lautsprechern bei RAD06 stimmt dann zumindest mal bei mir: zwei im Armaturenbrett und zwei in den vorderen Türen. Bei Dir weicht allerdings die Auftragsbestätigung von Deiner Bestellung ab, da ist sicher irgendwas schief gegangen.

Blue dream


maverick21

Beitrag von maverick21 »

Mein Anruf war leider eher minder-erfolgreich. Ohne dass ich vorbeikomme gibts scheinbar eh keine klare Aussage. Aber mit 4x15W sind natürlich auch die Hochtöner gemeint... (das war jetzt ein Zitat...).
Mal sehen was da noch so draus wird.


Nadi

Beitrag von Nadi »

ich höre mal bei meinen Kollegen nach meinem Urlaub nach.(ein einhalb Wochen) melde mich dann und kann dir gewissheit geben.
Mit freundlichen Grüßen Nadine


Annette
Forums-Dauerfahrer
Forums-Dauerfahrer
Beiträge: 3036
Registriert: Donnerstag 22. Juli 2004, 01:40
Wohnort: Moitzfeld bei Köln -
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von Annette »

maverick21 hat geschrieben:Mein Anruf war leider eher minder-erfolgreich. Ohne dass ich vorbeikomme gibts scheinbar eh keine klare Aussage. Aber mit 4x15W sind natürlich auch die Hochtöner gemeint... (das war jetzt ein Zitat...).
Mal sehen was da noch so draus wird.

Nein.... 4x 15 W müsste ein Radio mit 4 Lautsprecheranschlüssen sein.... die 4 vorne gehen über 2 Anschlüsse.


Rocky.Road
Forums-Vielfahrer
Forums-Vielfahrer
Beiträge: 437
Registriert: Donnerstag 19. August 2004, 17:29
Wohnort: Köln

Beitrag von Rocky.Road »

Ich habe das 4X15 Watt Radio RAD02 (nur dieses geht als Basis für das Navigationssystem Carminat). Renault quetscht einfach die Kabel der 4 vorderen Lautsprecher auf 2 Anschlüße zusammen (jedenfall im Twingo, wo die selben Teile drin sind) und trennt die Hochtöner oben mittels Kondensatoren ab, es reichen also 2 Ausgänge am Radio.

An den anderen 2 Ausgängen hängen die hinteren Koax-Lautsprecher, in welchen die vorderen Elemente einfach nur bautechnisch zusammengefasst sind. Ergo 4 Ausgänge je 15 Watt, die 4 Lautsprechersysteme befeuern, von denen die beiden vorderen aufgeteilt auf je 2 Einbauplätze sind (Hochtöner im Armaturenbrett und Tief-/Mitteltöner in der Tür).


Mausmaus

Beitrag von Mausmaus »

jo 2x15W sind 2 boxen in den türen vorne und 2 hochtöner - daher 4 lautsprecher

4x15W sind boxen in jeder tür + 2 hochtöner - daher 6 lautsprecher

an deiner stelle würd ich demjenigen noch mal auf den zahn fühlen ob er hinten boxen hat - wenns nix hilft dann die beschwerdestelle anrufen und nachfragen! er kann dir nicht das 4x15W mit nur 4 lautsprecher verkaufen - dann ist es das 2x15W, welches günstiger ist!

lg
mausmaus


scenicfan

Beitrag von scenicfan »

es geht jedes radio auf 4x15 w umzustellen.
bei meinem Kassettenradio gibts im Menü die einstellung 2 od. 4 LS.
es sind nur 2 LS eingbaut,aber die hinteren habe ich nachträglich eingebaut.


Antworten