Es finden Arbeiten am Forum statt ...
 
folge uns auf twitter 
folge uns auf facebook 

Handy-Logo "Modus-Forum"

Gerüchte, Fragen und Ideen rund um den Modus
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 0

ssvfan

Handy-Logo "Modus-Forum"

Beitrag von ssvfan »

Habe schon mächtig gesucht,aber nichts gefunden.
suche für mein Handy Logo von Renault.
Modus wird es ja nicht geben,
Logo,Hintergrund,irgendwas, wer kann helfen :oops:


Annette
Forums-Dauerfahrer
Forums-Dauerfahrer
Beiträge: 3036
Registriert: Donnerstag 22. Juli 2004, 01:40
Wohnort: Moitzfeld bei Köln -
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von Annette »

Was für ein Handy hast Du denn?


ssvfan

Beitrag von ssvfan »

Nokia 3510i


Annette
Forums-Dauerfahrer
Forums-Dauerfahrer
Beiträge: 3036
Registriert: Donnerstag 22. Juli 2004, 01:40
Wohnort: Moitzfeld bei Köln -
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von Annette »

Ich habe auch ein Nokia...mal sehen, was sich machen lässt....wie wäre es mit dem Aufkleber-Schriftzug? Mit dem Handy meines Mannes kann man nämlich selber Logos bauen.... und dann müsste ich es ja weitersenden können.


ssvfan

Beitrag von ssvfan »

klingt gut,lasse es uns probieren


Annette
Forums-Dauerfahrer
Forums-Dauerfahrer
Beiträge: 3036
Registriert: Donnerstag 22. Juli 2004, 01:40
Wohnort: Moitzfeld bei Köln -
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von Annette »

Hier mein erster Entwurf:

http://www.modus-forum.de/dateien/bild/handylogo01.gif

Wer es haben möchte: Es kostet nur eine PN mit der Handynummer an mich :)


ssvfan

Beitrag von ssvfan »

sieht cool aus hast meine Nummer schon per PN bekommen,
hoffe nur es geht beim Farbdisplay,
vielleicht kann uns da im Notfall jemand anders helfen,


bdarschi

Beitrag von bdarschi »

das logo sieht echt stark aus 8) leider (vllt auch zum glück ;) ) hab ich nen siemens handy, da is das etwas anders :(

werde mir demnächst ein datenkabel holen, und mal ein wenig ausprobieren ob das auch geht :)


ssvfan

Beitrag von ssvfan »

ist einer von euch so fit und kann da etwas auf Farblogo-Basis entwerfen,


Annette
Forums-Dauerfahrer
Forums-Dauerfahrer
Beiträge: 3036
Registriert: Donnerstag 22. Juli 2004, 01:40
Wohnort: Moitzfeld bei Köln -
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Beitrag von Annette »

Mir fehlt die geeignete Software/Datenkabel, um es am PC zu erstellen.... das Schwarz/weisse konnte ich mit dem einegbauten Editor in Micha's 3410 bauen.

Vielleicht hat Dein 3510 unter EXTRAS/BILDEDITOR ja auch einen Editor.... die Pixel-Vorlage zum Abmalen kann ich Dir schicken....


ssvfan

Beitrag von ssvfan »

mein Nokia hat das natürlich nicht,so ein Bild ist mir nicht vergönnt


ssvfan

Beitrag von ssvfan »

bin auf Profile gegangen,Profil umbenennen,
einfach geschrieben ,Renault Modus,
schnelle Alternative


Antworten